الأربعاء - 2025/10/15 9:59:43 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

«اتحاد الذهب الكويتي»: معلومات غير صحيحة هدفها ضرب السوق

محتوي الخبر

قال الإتحاد الكويتي لتجار الذهب والمجوهرات إنه لوحظ في الأيام الأخيرة انتشار مقاطع مصورة لأفراد من غير ذوي الصفة الرسمية تتضمن معلومات غير صحيحة تخص قرارات وزارة التجارة والصناعة بشأن تغيير الختم القديم، وعلى سبيل المثال الادعاء بأن بيع المشغولات المختومة بالختم القديم سيكون بدون مصنعية بعد تاريخ 2023/1/1 .
وأضاف الاتحاد في بيان أصدره أمس السبت أن تلك المعلومات لا تستند على أي قانون أو قرار رسمي، وتعتبر معلومات مضللة وإشاعات هدفها ضرب سوق الذهب الكويتي لغايات مبطنة، والإضرار الجسيم بقطاع رئيسي في الاقتصاد الوطني مما ينعكس سلبا على الوضع الاقتصادي للدولة.
وتابع البيان أن الاتحاد ينبه المواطنين والمقيمين بعدم تصديق تلك الاشاعات والرجوع للمصادر الرسمية، مؤكدًا أنه سيقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد كل من ينشر إشاعات ومعلومات مضللة تضر بقطاع الذهب والمجوهرات حماية لاستثمارات المواطنين واقتصاد الدولة.

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com