أعلنت دبي للاستثمار تجديد اتفاقيتها مع شركة «إكس كيوب xCube» لعام إضافي، لمواصلة دورها كموفر للسيولة على أسهم الشركة المدرجة في سوق دبي المالي.
وبموجب الاتفاقية، ستستمر «xCube» في تقديم عروض أسعار ثنائية الاتجاه بشكل مستمر خلال ساعات التداول، وفقاً للمتطلبات التنظيمية وقواعد السوق المعتمدة، بما يسهم في تعزيز سيولة السهم وتحسين كفاءة تداوله.
وأكد خالد بن كلبان، نائب رئيس مجلس الإدارة وكبير المسؤولين التنفيذيين في دبي للاستثمار، أن تجديد الاتفاقية يعكس التزام الشركة المستمر بتعزيز القيمة للمساهمين ودعم نشاط التداول على أسهمها.
وأوضح أن توفير السيولة يعد أحد العناصر الأساسية التي تسهم في تسهيل عمليات التداول وزيادة جاذبية السهم للمستثمرين، فضلاً عن دعم ثقة السوق وتحقيق أفضل الممارسات التنظيمية.
من جانبه، أشار سعد جلبي، الرئيس التنفيذي لشركة «إكس كيوب»، إلى أن الشركة تواصل العمل على تعزيز كفاءة السوق الثانوية من خلال توفير عروض أسعار مستمرة، مؤكداً أن تجديد الاتفاقية يعكس الثقة بقدرات الشركة ودورها في دعم الشركات المدرجة وتعزيز حضورها الاستثماري في الأسواق المالية.

