الخميس - 2026/01/15 7:04:44 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

سمو أمير الكويت يستقبل وزير الداخلية البحريني ويؤكد متانة العلاقات الأخوية بين البلدين

استقبل سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، حفظه الله ورعاه، صباح اليوم في قصر بيان، وزير الداخلية بمملكة البحرين الفريق أول ركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، والوفد المرافق له، وذلك بمناسبة زيارته الرسمية إلى دولة الكويت.
ونقل وزير الداخلية البحريني إلى سمو الأمير تحيات وتقدير أخيه عاهل مملكة البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة، متمنياً لسموه موفور الصحة والعافية، وللكويت وشعبها المزيد من التقدم والازدهار.
من جانبه، حمّل سمو أمير البلاد الوزير البحريني تحياته إلى العاهل البحريني، متمنياً لمملكة البحرين الشقيقة دوام الأمن والاستقرار، ومؤكداً عمق العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وحرص القيادتين على تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.
وحضر اللقاء عدد من كبار المسؤولين في الديوان الأميري، حيث جرى تبادل الأحاديث الودية التي تعكس متانة الروابط الأخوية بين الكويت والبحرين.

اقرأ أيضًا:

سمو أمير البلاد يستقبل ولي العهد وكبار المسؤولين في قصر بيان

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com