قالت قوات سوريا الديمقراطية، التي يقودها أكراد، اليوم السبت، إن القوات الحكومية السورية شنت هجمات عسكرية في مدينة حلب بدعم من طائرات مسيّرة تركية، في تصعيد جديد على جبهات القتال شمال البلاد.
وأضافت قوات سوريا الديمقراطية، في بيان، أن الهجمات استهدفت مواقع تابعة لها في محيط حلب، مشيرة إلى أن الطائرات المسيّرة لعبت دوراً مباشراً في دعم العمليات العسكرية على الأرض.
وفي المقابل، لم يصدر أي تعليق رسمي من الجانب التركي حتى الآن بشأن هذه الاتهامات، كما لم تعلن الحكومة السورية تفاصيل إضافية حول طبيعة العمليات الجارية في المنطقة.
ويأتي هذا التطور في ظل استمرار التوترات العسكرية شمال سوريا، وسط تشابك الأدوار الإقليمية والدولية في الصراع، لا سيما مع تصاعد استخدام الطائرات المسيّرة في العمليات العسكرية خلال الفترة الأخيرة.
اقرأ أيضًا:
نتنياهو: الكيان المحتل يسعى لإنهاء الاعتماد على المساعدات العسكرية الأمريكية خلال 10 سنوات

