الأحد - 2025/12/28 5:27:44 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

صاحب السمو أمير البلاد يستقبل ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء والنائب الأول لرئيس الوزراء بقصر بيان

استقبل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، حفظه الله ورعاه، في قصر بيان صباح اليوم، سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، حفظه الله، وذلك في إطار اللقاءات التشاورية الدورية التي يجريها سموه مع كبار المسؤولين في الدولة.

كما استقبل سموه، رعاه الله، في قصر بيان صباح اليوم، سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب متابعة مستجدات العمل الحكومي ومسيرة التنمية في البلاد.

واستقبل حضرة صاحب السمو أمير البلاد، حفظه الله، أيضًا في قصر بيان صباح اليوم، معالي النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد يوسف سعود الصباح، حيث تناول اللقاء شؤونًا تتعلق بالوضع الأمني، وجهود تعزيز الاستقرار، ومواصلة تطوير الأداء المؤسسي بما يخدم المصلحة العامة.

وتأتي هذه اللقاءات في إطار حرص القيادة السياسية على التواصل المباشر مع المسؤولين، ومتابعة شؤون الدولة، ودعم الجهود الرامية إلى تحقيق التنمية الشاملة وتعزيز مسيرة العمل الوطني.

اقرأ أيضًا:

استقبالات سمو ولي العهد صباح خالد الحمد الصباح في قصر بيان وبحث شؤون الدولة مع كبار المسؤولين

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com