الأحد - 2025/12/21 6:02:29 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

السهلي: تقديم صورة مشرفة لرياضة «ذوي الإعاقة الذهنية»

يشارك وفد الأولمبياد الخاص الكويتي بمعسكر ودورة تدريبية إقليمية لإعداد المدربين الدوليين برياضات الجري على الثلج وتزلج اختراق الضاحية بتنظيم الأولمبياد الخاص الدولي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا من 22 إلى 25 الجاري بالقاهرة ضمن الاستعدادات لدورة الأولمبياد الخاص العالمية الشتوية في مدينة تورينو بإيطاليا في مارس 2025.

وقال أمين السر المساعد لنادي الطموح الرياضي الممثل الرسمي للأولمبياد الخاص الكويتي فهد السهلي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) قبيل إقلاع الطائرة اليوم الجمعة إن المعسكر الذي يضم رياضيين ومدربين من 22 دولة يهدف إلى تطوير المهارات التدريبية وتأهيل الكوادر لقيادة التدريبات على مستوى عالمي.

وأضاف السهلي إن هذا المعسكر يعد فرصة لصقل القدرات وتناقل الخبرات بين الرياضيين المشاركين لا سيما مع استعداد لمسابقات الألعاب العالمية الشتوية المقبلة.

وأكد حرص الاولمبياد الخاص الكويتي على تهيئة الرياضيين والأجهزة الفنية لخوض منافسات الملتقى العالمي وتقديم صورة مشرفة لرياضة الأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية الكويتية مشددا على مواصلة التألق والحضور العالمي الذي حققه أبطال الكويت بدورة الألعاب العالمية التي أقيمت في برلين عام 2023 وحققوا خلالها 21 ميدالية متنوعة باسم البلاد

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com