قال سفيرنا لدى البحرين الشيخ ثامر جابر الأحمد إن اللجنة الكويتية – البحرينية المشتركة تعكس التفاهم التام والرغبة المتبادلة في تعزيز ودعم مسيرة التنسيق والتعاون بين البلدين الشقيقين انسجاما مع توجيهات صاحب السمو الأمير الشيخ مشعل الأحمد وأخيه ملك البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
جاء ذلك في تصريح للسفير الشيخ ثامر الجابر لـ «كونا» بمناسبة عقد أعمال اللجنة العليا المشتركة الكويتية – البحرينية في دورتها الـ 11 بالكويت اليوم الأحد برئاسة كل من وزير الخارجية عبدالله اليحيا ونظيره البحريني د.عبداللطيف الزياني.
وأضاف أن أعمال هذه اللجنة تأتي لتكمل الأسس والأطر التي قامت عليها اللجان المشتركة في متابعة تنفيذ الاتفاقيات السابقة، لاسيما الاستثمارية والاقتصادية والتجارية في ظل ما يتقاسمه البلدان من نظرة مستقبلية مشتركة وتحديات مقبلة انطلاقا من مبدأ الشراكة الأخوية الراسخة التي تضرب بجذورها عمق التاريخ والجغرافيا وروح الأسرة الواحدة وبما يعزز دعائم الأمن والاستقرار والازدهار.