الثلاثاء - 2026/07/14 5:40:17 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

ولي العهد الكويتي يبحث مع فرانكلين تمبلتون تعزيز الشراكات الاستثمارية ودعم التنمية الاقتصادية

استقبل سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، اليوم، الرئيسة التنفيذية لشركة «فرانكلين تمبلتون» جيني جونسون والوفد المرافق لها، وذلك بمناسبة زيارتهم إلى دولة الكويت.

وشهد اللقاء استعراضًا لآفاق التعاون بين الجانبين، إلى جانب مناقشة آخر التطورات في البيئة الاستثمارية بالكويت، وبحث سبل تعزيز الشراكات مع المؤسسات الاستثمارية العالمية بما يدعم جهود التنمية الاقتصادية ويعزز تنويع مجالات الاستثمار.

وأكد الجانبان أهمية توسيع التعاون مع كبرى المؤسسات المالية والاستثمارية العالمية، بما يسهم في جذب المزيد من الاستثمارات النوعية، ودعم رؤية الكويت الرامية إلى تنويع الاقتصاد وتحقيق التنمية المستدامة.

وحضر اللقاء كل من رئيس ديوان سمو ولي العهد الشيخ ثامر جابر الأحمد الصباح، ومدير عام هيئة تشجيع الاستثمار المباشر الشيخ الدكتور مشعل جابر الأحمد الصباح، والعضو المنتدب للهيئة العامة للاستثمار الشيخ سعود سالم عبدالعزيز السعود الصباح، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين.

اقرأ أيضًا:

ولي العهد الكويتي يقدم واجب العزاء في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بالدوحة

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com