السبت - 2026/01/17 4:40:17 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

أبرز المباريات المحلية والعالمية

يتفضل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح فيشمل برعايته المباراة النهائية على كأس سموه لكرة القدم، والتي تقام في الساعة السابعة من مساء اليوم ، بين فريقي النادي العربي الرياضي ونادي الكويت الرياضي وذلك على إستاد جابر الأحمد الدولي.

وقد أناب سموه سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح لحضور المباراة.

سيكون استاد جابر، الليلة، مسرحاً لختام مميز للموسم 2017-2018 بإقامة نهائي «اغلى الكؤوس» والذي يجمع بين اثنين من أكثر الأندية إحرازاً للقب في النسخ الـ 55 الماضية.

وأكد مدربا فريقي الكويت والعربي، أن الفريق الذي سينجح في استغلال الفرص المتاحة للتسجيل، هو من سيظفر بلقب كأس الأمير، اليوم الثلاثاء، على استاد جابر الدولي.

وقال مدربا الفريقين، محمد عبد الله، و محمد إبراهيم، في المؤتمر الصحفي، الذي عقد مساء الاثنين في قاعة المؤتمرات باستاد جابر، إن الحظوظ مستاوية، عطفا على ما يملكه كل فريق من مميزات في المباراة.

وبين مدرب الكويت، محمد عبد الله، أن العربي، قدم مستويات جيدة، وأن بصمات المدرب محمد إبراهيم، باتت واضحة على الفريق.

ورفض مدرب الأبيض، إعطاء فريقه الأفضلية في المباراة، عطفا على نتائج مواجهات الفريقين في الموسم الحالي، وما قدمه الأبيض من مستويات مكنته من حسم لقب الدوري، بفارق 16 نقطة عن أقرب المنافسين.

وأكد مدرب الكويت، أن صعود العربي للمباراة النهائية وما قدمه في المباريات السابقة في البطولة، يؤكد جدارته وقدرته على المنافسة وبقوة لحصد اللقب.

وقال مدرب فريق العربي، محمد إبراهيم، إن تفوق الكويت في الموسم الحالي، لا يعطيه الأفضلية في المباراة، مشيرا إلى أنه يعول على جماعية الأداء لحصد لقب البطولة.

واعترف ابراهيم أن الفوارق الفردية ليست في مصلحة العربي، وهو ما سيعمل مع لاعبي الاخضر على تعويضه في المباراة، بالانضباط الخططي في المباراة.

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com