الأحد - 2026/01/18 1:43:39 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

وفاة شرطي إسباني إثر اشتباكات بين جماهير أتلتيك بلباو وسبارتاك موسكو

لفظ شرطي إسباني أنفاسه الأخيرة بإحدى مستشفيات بيثكايا في إسبانيا، مساء أمس الخميس، جراء تعرضه لأزمة قلبية، خلال الاشتباكات التي جرت بالقرب من ملعب سان ماميس، أثناء مباراة أتلتيك بلباو وسبارتاك موسكو في الدوري الأوروبي.

وذكرت مصادر أمنية أن المتوفي يدعى إنوسنديو أرياس غارسيا ويبلغ من العمر 50 عاماً، وهو من منطقة إرموا، وأحد أفراد الوحدة التاسعة من شرطة إقليم الباسك.

وسقط الشرطي أثناء تدخل الشرطة للتفريق بين مشجعي الفريقين في محيط ملعب سان ماميس، وبعد لحظات من سقوط ألعاب نارية أطلقها نحوه مشجع روسي.

وأشارت نفس المصادر إلى أن الاشتباكات بدأت حينما وصل مئات المشجعين الروس إلى محيط الملعب في حماية ثماني عربات تابعة للشرطة، لكن كان في استقبالهم مشجعون متعصبون لأتلتيك بلباو، رشقوهم بالزجاجات وأشياء أخرى.

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com