السبت - 2026/01/17 10:54:47 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

العويران يعتذر لسامي الجابر

قدم سعيد العويران، لاعب وسط الشباب والمنتخب السعودي الأسبق، اعتذاره لسامي الجابر مدرب الشباب السابق، بعد أن هاجمه في إحدى المداخلات الإذاعية.

وكان العويران صرح بعد رحيل الجابر عن تدريب الشباب، بعد 3 جولات من الموسم الحالي، بأنَّ قرار التعاقد مع الجابر كمدرب للفريق، كان خاطئًا، مشيرًا إلى أنه دخل في صراعات مع اللاعبين، وتسبب في رحيل المخضرم عبد الله الأسطا للنصر.

وكتب العويران على حسابه بـ”تويتر” بعد لقائه مع الجابر أمس ، خلال تواجدهما باحتفالات المنتخب السعودي بالتأهل لمونديال 2018: “التقيت أبو عبد الله، العزيز سامي الجابر، في حفل عشاء الهيئة العامة للرياضة للضيوف المشاركين في الاحتفال بتأهل المنتخب لكأس العالم روسيا 2018”.

وأضاف: “سامي أخ و صديق عزيز ومن خيرة الناس صدره وسيع مثل صدر الشمالي.. يقول: انتقدني ما عليك.. أبشر يا أبو عبد الله”.

وتابع في مقطع فيديو مع الجابر: “أنا لو غلطت في التحليل أنا آسف”، ليرد عليه الجابر: “لا تتأسف، أنت أخ وعزيز”.

وتزامل العويران والجابر لفترة طويلة في صفوف المنتخب السعودي، وتواجدا في قائمة الأخضر بمونديال 1994 و1998.

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com