شغلت الهزيمة القاسية التي تعرض لها، باريس سان جيرمان، على ملعب بايرن ميونخ، بال الصحافة الفرنسية، التي لم تتحدث عن شيء آخر في عناوينها، اليوم الأربعاء.
وعجز بي إس جي عن الصمود، عند زيارته لملعب أليانز أرينا، من أجل مواجهة بايرن ميونخ، حيث سقط بنتيجة (1-3)، وذلك في اللقاء الأخير لدور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
صحيفة “ليكيب” وضعت على صدر غلافها، صورة لنيمار، رفقة نجم المباراة توليسو، الذي سجل هدفين، ثم كتبت “إنذار أحمر”.
كما أشارت إلى أن الخسارة الثانية على التوالي لفريق أوناي إيمري، في غضون ثلاثة أيام، أنهت حالة التفاؤل الموجودة داخل النادي، وجددت التساؤلات حول قدرته على المنافسة على الصعيد الأوروبي. 
أما “لوباريسيان”، فضّلت أن تتعامل مع الأمر، بطريقة أكثر إيجابية، حيث اعتبرت بي إس جي، ورغم سقوطه بثلاثة أهداف، إلّا أنه تمكن من الحفاظ على الأهم، أي صدارة المجموعة.
لكنها أشارت بالمقابل، إلى أن الفريق تعرض لخسارتين متتاليتين، لأول مرة منذ سنة 2014، ما جعل أوناي إيمري، مُطالبًا برد فعل سريع، حتى لا تسوء الأمور أكثر. 
ولم تختلف ردة فعل “فرانس فوتبول” كثيرًا، والتي أكّدت أن سقوط الفريق الباريسي، لم يكن ذا وقع كبير، بعد أن نجح في الحفاظ على صدارة المجموعة في النهاية.
أما “لو فيجارو”، فقد رأت أن باريس سان جيرمان، فشل في اختباره الأوروبي، واضعة بعض الشكوك، حول قدرته على المنافسة على اللقب، رغم ترسانة النجوم التي يضمها.
ولم تنس الصحيفة الفرنسية، الاحتفاء بالفرنسي، كورونتين توليسو، الذي سجّل هدفين في مرمى الباريسيين، وقاد فريقه للانتقام من خسارة الذهاب، بملعب حديقة الأمراء، بثلاثة أهداف نظيفة.

