الخميس - 2025/10/16 11:15:09 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

ضبط امرأة مسحوبة جنسيتها وفقًا للمادة الثامنة بسبب تطاولها على قرارات الدولة عبر مواقع التواصل

محتوي الخبر

أعلنت وزارة الداخلية مساء اليوم الأحد عن ضبط امرأة تم سحب جنسيتها وفقاً لـ المادة الثامنة بعد تطاولها على قرارات الدولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكرت الوزارة أنه في إطار الجهود الأمنية المستمرة للتصدي لكل من يتجاوز القانون ويسيء إلى مؤسسات الدولة، تمكنت الجهات المختصة من ضبط المرأة التي تم سحب جنسيتها وفقًا للمادة الثامنة من قانون الجنسية الكويتية بعد قيامها بالتعدي على قرارات الدولة والتشكيك في سيادة القانون عبر إحدى المساحات في مواقع التواصل الاجتماعي.

وأشارت إلى أن ضبط المتهمة جاء بعد متابعة دقيقة من قبل الجهات المختصة التي رصدت تجاوزاتها عبر إحدى المنصات الرقمية، حيث قامت ببث تصريحات مسيئة والتشكيك في القرارات السيادية للدولة. وبعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة واستصدار الإذن من الجهات المعنية، تم ضبطها وإحالتها إلى إدارة الابعاد وشؤون التوقيف المؤقت تمهيداً لترحيلها إلى موطنها الأصلي.

وتؤكد وزارة الداخلية أن الجهات الأمنية لن تتهاون مع كل من تسول له نفسه التطاول على الدولة أو الإساءة إلى قراراتها وسيادتها تحت أي ذريعة، مشددة على أنها مستمرة في ملاحقة المحرضين على زعزعة الأمن والاستقرار عبر أي وسيلة كانت، وستتخذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من يخالف قوانين الدولة.

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com