الثلاثاء - 2025/10/21 2:55:12 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

الجيش الإسرائيلي يعلن قصف مواقع عسكرية لحزب الله جنوب لبنان

محتوي الخبر

أفادت وسائل إعلام لبنانية أن سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت أطراف بيت ياحون ووادي مريمين بين زبقين وياطر، وكذلك سلسلة أخرى استهدفت وادي برغز وجبل الريحان والقطراني بين جزين والبقاع الغربي. في هذا السياق، أفاد الجيش الإسرائيلي في بيان له، أنه “أغار الجيش الإسرائيلي في منطقة جنوب لبنان على مواقع عسكرية تابعة لـ حزب الله والتي تم رصد داخلها وسائل قتالية ومنصات صاروخية للتنظيم”.

وأضاف البيان: “وجود وسائل قتالية ومنصات صاروخية في هذه المواقع يعتبر تهديدًا على دولة إسرائيل ويشكل خرقًا فاضحًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان.

سيواصل الجيش الإسرائيلي العمل لإزالة أي تهديد على دولة إسرائيل وسيمنع كل محاولة لإعادة إعمار حزب الله أو تموضعه”.

هذه الغارات تأتي في وقت يشهد فيه توترات الحدود بين لبنان وإسرائيل تصعيدًا غير مسبوق، ما يرفع من حدة التصعيد العسكري في المنطقة.

ويشكل هذا التصعيد العسكري جزءًا من صراع مستمر في منطقة الشرق الأوسط التي تشهد تقلبات مستمرة في الوضع الأمني.

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com