الثلاثاء - 2025/10/21 1:00:21 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

الأهلى يجهز طاهر محمد طاهر لقيادة الهجوم أمام الزمالك

محتوي الخبر

ويستعد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي لتجهيز لاعبه طاهر محمد طاهر لقيادة هجوم الشياطين الحمر في نهائي السوبر المصري أمام الزمالك، متوقعاً غياب وسام أبو علي.

ويواجه الأهلي نقصاً ملحوظاً في خط هجومه بعد استبعاد محمود كهربا من المعسكر لأسباب انضباطية وشكوى وسام أبو علي من إصابة عضلية.

وشارك طاهر محمد طاهر أساسياً في نصف نهائي السوبر المصري بين الأهلي وسيراميكا، وسجل هدفي اللقاء بنجاح.

وستحدد نتيجة الحالة الطبية لوسام أبو علي مشاركته في السوبر المصري خلال ساعات قليلة.

ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية لكأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك في الثامنة مساء الخميس المقبل على ملعب محمد بن زايد بالإمارات.

ويشارك الأهلي بصفته بطل الدوري المصري في كأس السوبر، فيما يشارك بيراميدز بصفته بطل كأس مصر، ويمثل سيراميكا بطل كأس الرابطة، كما تم دعوة الزمالك للمشاركة في البطولة باعتباره الفريق الرابع في ترتيب البطاقة الذهبية، بعد مناقشات مع الشركة الراعية للحدث.

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com