الإثنين - 2025/10/20 12:02:06 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

عيسى رمضان: ‏الرطوبة «المُرهقة».. تخف الثلاثاء

محتوي الخبر

توقع خبير الأرصاد الجوية عيسى رمضان، أن تخف الرطوبة المرهقة المرتفعة اعتباراً من الثلاثاء.

وقال رمضان في تدوينة عبر حسابه على منصة إكس: «من المتوقع استمرار الرطوبة النسبية المرتفعة المرهقة مع انخفاض الرؤية الافقية من تكون الضباب الخفيف في الكويت نهار الأحد والإثنين».

وأضاف: «تخف الرطوبة مع تحول الرياح المتقلبة والشمالية الغربية بدءاً من الثلاثاء إلى نهار الخميس».

وتابع: «من الواضح أن الأمطار العنيفة والرياح العاتية القوية التي أثرت على المدينة المنورة والأجزاء الغربية من بعض مناطق المملكة العربية السعودية مؤشر على تغير واضح بالطقس، حيث بدأت السحب الركامية الرعدية مبكراً هذه السنة بفعل تكون المنخفض السوداني».

وأكمل: «‏الرياح الباردة القادمة من أوروبا تغذي طبقات الجو العليا في شمال المملكة وسواحل البحر الأحمر بهواء وكتل هوائية باردة، تلاقيها الرياح الصاعدة الرطبة من البحر الأحمر على سلسلة جبال الحجاز، وتصادم الكتلتين يؤدي إلى تكون مثل هذه السحب الركامية الغير طبيعية في مثل هذا الوقت».

 

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com