الخميس - 2025/10/16 2:47:38 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

انسحاب شيانتيك وكريتشيكوفا من بطولة كندا المفتوحة للتنس

محتوي الخبر

 

أعلن الاتحاد الكندي للتنس الليلة الماضية انسحاب المصنفة الأولى عالميا والمتوجة بالبرونزية الأولمبية في باريس البولندية إيجا شيانتيك وبطلة ويمبلدون التشيكية باربورا كريتشيكوفا من بطولة كندا المفتوحة للتنس التي تنطلق في وقت لاحق من الأسبوع الجاري.

وأكد الاتحاد الكندي أيضا انسحاب لاعبات أخريات من البطولة الكندية

وأشار الاتحاد الكندي للتنس أن شيانتيك التي توجت بالبرونزية الأولمبية أمس الجمعة انسحبت من البطولة الكندية التي تأتي ضمن الاستعداد لأمريكا المفتوحة الكبرى بسبب الارهاق، بينما قالت كريتشيكوفا إن سبب انسحابها يرجع إلى إصابة في الفخذ.

وقالت شيانتيك الفائزة بخمسة ألقاب كبرى في بيان أصدره الاتحاد الكندي «يؤسفني الإعلان عن الانسحاب من بطولة تورونتو بسبب الارهاق».

وأضافت شيانتيك أنها بحاجة إلى المزيد من الوقت للراحة واستعادة طاقاتها حتى تكون جاهزة للمشاركة في أميركا المفتوحة رابع وآخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي.

وعادت كريتشيكوفا إلى قائمة أول 10 مصنفات على مستوى العالم بعد فوزها بلقب ويمبلدون الشهر الماضي ووصلت لدور الثمانية في منافستي فردي وزوجي السيدات في أولمبياد باريس.

وقالت اللاعبة التشيكية «خلال الأسابيع الأربعة الأخيرة بذلت جهدا هائلا وهذا أرهقني بدنيا وأحتاج للاهتمام بصحتي أولا حتى أضمن الاستمرار في المنافسة بأفضل صورة. شكرا لكم على تفهمكم ودعمكم وأتطلع للعودة للملاعب قريبا».

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com