الخميس - 2025/10/16 7:25:59 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

فوز منتخب الكويت لهوكي الجليد للرجال في بطولة بانكوك الدولية

محتوي الخبر

كونا- استهل منتخب الكويت لهوكي الجليد للرجال مشاركته في بطولة (بانكوك) الدولية في تايلند بفوز مهم على فريق (اوهل يونايتد) الفرنسي فيما خسر منتخب السيدات امام فريق (بلاك ستارز) الأمريكي في أولى مشاركاته الدولية.

وقال رئيس نادي الألعاب الشتوية الكويتي فهيد العجمي في اتصال هاتفي مع وكالة الأنباء الكويتية (كونا) من تايلند أمس الثلاثاء ان فريق الرجال تمكن من الفوز على نظيره الفرنسي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين بينما خسر فريق السيدات بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف.

واضاف العجمي الذي يرأس الوفد المشارك ان تحقيق منتخب الرجال الفوز سيقربه من التأهل للدور المقبل مشيدا بالمستوى اللافت للاعبي المنتخب الذي قدموه في المباراة.

وذكر أن لاعبات منتخب السيدات قدمن أداء جيدا في أول مشاركة خارجية لهن ضد الفريق الامريكي احد ابرز المرشحين لنيل اللقب.
وثمن الدعم المتواصل الذي تقدمه الهيئة العامة للرياضة لكل أنشطة النادي ومنها تقديم كافة التسهيلات لإنجاح هذه المشاركة الخارجية مؤكدا حرص مجلس ادارة النادي على دعم كل ألعابه الرياضية للرجال والسيدات. 

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com