الثلاثاء - 2025/12/09 10:05:45 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

ديل بوترو قد ينسحب من مواجهة فيدرر ببطولة شنغهاي

فتح الأرجنتيني، خوان مارتين ديل بوترو، الباب أمام إمكانية انسحابه من مباراة نصف نهائي بطولة شنغهاي للأساتذة غدًا، أمام السويسري روجيه فيدرر؛ لمعاناته من آلام على مستوى المعصم الأيسر.

كان بوترو، فاز بمجموعتين لواحدة اليوم الجمعة، على الصربي فيكتور ترويسكي (4-6)، و(6-1)، و(6-4) في مباراة كانت هناك مخاوف من أن ينسحب في مجموعتها الثالثة عقب سقوطه على معصمه الأيسر، الذي سبق وخضع فيه لجراحة أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة.

وقال الأرجنتيني، المصنف 23 عالميًا، في مؤتمر صحفي بعد الفوز: “سقطت وارتكزت بشدة على معصمي وشعرت بوقع عنيف. أنا طويل وأزن نحو مائة كجم، والمعصم أضرني بعض الشيء لهذا سأذهب للعيادة لعمل الفحوصات، ومعرفة ماذا لدي وما هو التشخيص”.

وبعد خسارته للمجموعة الأولى، التي نجح خلالها ترويسكي، المصنف 54 عالميًا، في كسر إرسال الأرجنتيني مرة واحدة، نجح ديل بوترو في الانتفاضة وقلب تأخره لانتصار بعدما كسر إرسال منافسه مرتين في المجموعة الثانية، واكتفى بواحدة في الثالثة ليحقق الفوز.

وأثار “ديلبو” فزع الجماهير بعدما سقط على الأرض أثناء تراجعه للخلف لاستقبال إحدى الكرات، ليرتكز على معصمه الأيسر، ويعاني من آلام فيه، لكنه نجح في إنهاء المباراة بعد تلقيه العلاج ،وتغييره من طريقة لعبه للضربات الخلفية بعدما أصبح يعتمد على يده اليمنى.

وأوضح ديل بوترو أنَّه لا يعاني الآن من نفس الآلام القوية بعد مرور ساعة على المباراة، مصرحًا “عانيت كثيرا طوال مشواري من معصمي، وأمور أخرى تعلمت منها، لذا فسأذهب الآن مباشرة للكشف على معصمي ومعرفة ماذا سيقول الطبيب”.

وأضاف “ينبغي تحديد الأولويات في حياتك، وأن تتحلى بمزيد من الذكاء لاتخاذ القرار الصحيح”.

كان اللاعب الأرجنتيني خضع للعديد من الجراحات في المعصم الأيسر، كانت سببًا في ابتعاده عن الملاعب لأكثر من موسم.

وتابع ديلبو الذي سبق وبلغ نهائي شنغهاي في نسخة 2013 “إذا لم أكن أعاني من إصابة كبيرة وكنت بحالة تسمح للعب غدا ستكون هذه فرصة جيدة”. 

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com