تلقى وزير الخارجية الشيخ جراح جابر الأحمد، اليوم السبت، اتصالين هاتفيين منفصلين من وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج في مصر الدكتور بدر عبدالعاطي، ووزير خارجية البحرين الدكتور عبداللطيف الزياني.
وجرى خلال الاتصالين استعراض آخر التطورات الإقليمية، إلى جانب بحث الجهود الدبلوماسية الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة، في ظل استمرار التحديات التي تشهدها الساحة الإقليمية.
كما تناول الاتصال مع وزير الخارجية البحريني سبل دعم أمن الملاحة البحرية وضمان سلامة وحرية حركة السفن في مضيق هرمز، بما يعزز الاستقرار ويحمي المصالح المشتركة لدول المنطقة.
وتأتي هذه الاتصالات في إطار التنسيق والتشاور بين الكويت وشقيقتيها مصر والبحرين بشأن القضايا الإقليمية، ودعم المساعي الدبلوماسية الرامية إلى احتواء التوترات وتعزيز الأمن والسلام في المنطقة.
اقرأ أيضًا:
فواز بورسلي مندوبًا دائمًا للكويت لدى الوكالة الدولية للطاقة الذرية

