الجمعة - 2026/01/16 12:02:04 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

سمو أمير البلاد يتسلم تقرير رئاسة الكويت للدورة الـ45 لمجلس التعاون الخليجي

تسلّم سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، حفظه الله ورعاه، تقريرًا شاملًا حول رئاسة دولة الكويت للدورة الـ45 لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك خلال استقباله الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي جاسم محمد البديوي في قصر بيان.

وأفادت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) أن التقرير استعرض أبرز إنجازات الكويت خلال فترة رئاستها للمجلس، والجهود التي بذلتها في دعم مسيرة العمل الخليجي المشترك، وتعزيز التنسيق السياسي والاقتصادي والأمني بين دول المجلس، إلى جانب دورها في معالجة القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وأكد اللقاء حرص القيادة الكويتية على مواصلة دعم مجلس التعاون الخليجي، وتعزيز وحدته وتماسكه في مواجهة التحديات الراهنة، بما يخدم مصالح شعوب دول الخليج ويعزز أمنها واستقرارها.

من جانبه، أعرب الأمين العام لمجلس التعاون عن تقديره للدور الفاعل الذي قامت به الكويت خلال رئاستها للدورة الـ45، مشيدًا بالجهود الدبلوماسية الكويتية التي أسهمت في تعزيز مكانة المجلس إقليميًا ودوليًا.

اقرأ أيضًا:

وزير الداخلية البحريني يبحث مع مدير خفر السواحل الكويتي تعزيز التعاون الأمني المشترك

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com