الخميس - 2026/08/27 8:11:42 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

رئيس الوزراء الكويتي يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع التنموية الكبرى

ترأس سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح، رئيس مجلس الوزراء الكويتي، اليوم، اجتماع اللجنة الوزارية لمتابعة المشاريع التنموية الكبرى في البلاد، لمناقشة آخر مستجدات المشاريع وخطط تنفيذها.

واستعرض الاجتماع التطورات المرتبطة بعدد من المشاريع التنموية الكبرى، إلى جانب بحث المعوقات التي قد تؤثر في سرعة إنجازها، وسبل التعامل معها خلال المرحلة المقبلة.

ووجه سمو رئيس مجلس الوزراء أعضاء اللجنة الوزارية بأهمية مواصلة العمل المشترك بين مختلف الجهات الحكومية، وتذليل كافة العقبات أمام تنفيذ المشاريع وفق الاستراتيجيات المتوافق عليها مسبقًا.

وأكد الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح ضرورة تسريع وتيرة تنفيذ المشاريع التنموية، بما يتسق مع الرؤية السامية لحضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، ويدعم خطط التنمية في دولة الكويت.

ويأتي الاجتماع في إطار المتابعة الحكومية المستمرة للمشاريع الكبرى، وحرص مجلس الوزراء على ضمان تنفيذها وفق الخطط والجداول الزمنية المعتمدة، بما يعزز كفاءة العمل الحكومي ويدعم مسيرة التنمية في البلاد.

وحضر الاجتماع عدد من الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة وممثلي الجهات الحكومية المختصة، حيث جرى التأكيد على أهمية التنسيق المستمر بين الجهات المعنية لضمان تجاوز أي تحديات قد تعرقل إنجاز المشاريع.

اقرأ أيضًا:

ثعبانان على مقاعد عائلة كويتية يفاجئان ركاب رحلة إلى مانيلا

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com