الإثنين - 2026/08/03 12:48:20 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

الرئيس السوري ورئيس الوزراء اللبناني يبحثان تعزيز التنسيق الأمني وتطوير التعاون الاقتصادي

بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم السبت، مع رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام، سبل تأسيس مرحلة جديدة من العلاقات الثنائية بين البلدين، وذلك خلال لقاء رسمي عُقد في قصر الشعب بالعاصمة دمشق.

وشهدت المباحثات، التي جرت بحضور وفدين وزاريين من الجانبين، مناقشة آفاق تطوير التعاون الاقتصادي والتجاري، إلى جانب تعزيز التنسيق الأمني بما يسهم في دعم الاستقرار ومواجهة التحديات المشتركة.

كما تناول اللقاء آخر المستجدات الإقليمية والدولية، إضافة إلى القضايا ذات الاهتمام المشترك، في خطوة تعكس توجهاً جديداً نحو إعادة تفعيل العلاقات الثنائية بين دمشق وبيروت على أسس قائمة على الاحترام المتبادل لسيادة البلدين.

وأكد الجانبان أهمية استمرار الحوار والتنسيق في الملفات الحيوية، بما يخدم مصالح الشعبين ويعزز الاستقرار في المنطقة خلال المرحلة المقبلة.

اقرأ أيضًا:

بوتين يتعهد لسلوفاكيا بتلبية احتياجاتها من الطاقة

الاكثر قراءة

اشترك معنا

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com