الأحد - 2026/02/15 1:01:12 صباحًا

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

أمير قطر يصل أبوظبي في زيارة أخوية إلى دولة الإمارات

وصل سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، اليوم السبت، إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي في زيارة أخوية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

وكان في مقدمة مستقبلي سموه في مطار البطين بأبوظبي، رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين في الدولة.

كما حضر مراسم الاستقبال كل من الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، والشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، والشيخ طحنون بن زايد آل نهيان نائب حاكم إمارة أبوظبي، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين.

وكان أمير قطر قد غادر الدوحة في وقت سابق اليوم متوجهاً إلى أبوظبي، يرافقه الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني الممثل الشخصي للأمير، والشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي ورئيس اللجنة الأولمبية القطرية، وعبدالله بن محمد الخليفي رئيس الديوان الأميري، وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين.

وتأتي الزيارة في إطار العلاقات الأخوية الوثيقة بين دولة قطر ودولة الإمارات، وحرص القيادتين على تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بما يخدم مصالح البلدين وشعبيهما.

اقرأ أيضًا:

محمد بن راشد يصدر مرسوماً بتعيين عبدالله بن دميثان رئيساً لمؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة في دبي

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com