الإثنين - 2026/01/19 11:09:00 مساءً

NE

News Elementor

هذا الموقع بــرعاية

أميرة ويلز… تتعافى

 

أعلن قصر كنسينغتون في لندن، أن الأميرة كيت، التي تُعالج من مرض السرطان، ستحضر المباراة النهائية لبطولة ويمبلدون لكرة المضرب للرجال غداً ، في علامة تبدو مشجعة بشأن تعافيها.

وكتب القصر في بيان أن أميرة ويلز (42 عاماً) التي تحظى بشعبية كبيرة في البلاد، «ستحضر نهائي فردي الرجال في بطولة ويمبلدون».

وبحسب وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه)، فإنها ستقدّم الكأس للفائز بالبطولة، في ختام المباراة بين الصربي نوفاك ديوكوفيتش والإسباني كارلوس ألكاراس.

وسيكون زوجها وليام، وريث العرش البريطاني، في برلين مساء اليوم لحضور المباراة النهائية لكأس أوروبا لكرة القدم بين إنكلترا وإسبانيا.

وسيكون ظهور كيت في ويمبلدون ثاني إطلالة علنية لها خلال سبعة أشهر تقريباً.

وأعلنت زوجة وليام في مقطع فيديو نهاية مارس الماضي، أنها تتلقى العلاج الكيميائي الوقائي ضد السرطان.

وقد غابت كايت عن أي مشاركة رسمية منذ عيد الميلاد، وعادت للظهور علناً للمرة الأولى في 15 يونيو بمناسبة عيد ميلاد الملك تشارلز الثالث.

برعايـــة

حقوق النشر محفوظة لـ أخبار الكويت © 2025
تم تصميمه و تطويره بواسطة

www.enogeek.com